• 怎样用住房公积金贷款买房子?谢谢

    怎样用住房公积金贷款买房子啊?你们谁知道告诉俺呗,俺在这里先谢谢各位大叔大婶大哥大姐小弟小妹了哈~俺想买房子娶个媳妇啊,没房子就没有人要俺啊~你们可要告诉俺哈...谢谢啦.. 北京市

    贷款 公积金贷款 房子 公积金

    提问者:dzr689

共5个回答
  • zhangshu818 丨Lv 4
    公积金至少交满一年,贷款金额根据你的月工资,月工资的一半X贷款年限=贷款最高总额到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • fang8157694162 丨Lv 1
    我是东北的想在西双版纳买房子!公积金贷款可以吗?谢谢
  • zhao15994103117 丨Lv 4
    以下是引用蓝螃蟹在2006-9-21 20:35:19的发言:全称应该是烟台住房资金管理中心蓬莱分中心,在建行大厅设有柜台,在那打听最好。听说最近还挺火!谢谢你啊,蓬莱的小伙子就是刚刚类~[em01]到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 猛汉 丨Lv 4
    全称应该是烟台住房资金管理中心蓬莱分中心,在建行大厅设有柜台,在那打听最好。听说最近还挺火!到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • modonghong 丨Lv 1
    恩,谢谢大家啊,等俺有时间去那里打听打听哈,没房子娶媳妇可真难啊~到蓬莱信息港网站查看回答详情>>