• 谁知道买二手房能不能办公积金贷款?

    看好海梦苑一套房子,可惜价钱太贵,想办公积金贷款,又不知道怎么办。哪位给指点一二?[] 北京市

    贷款 公积金贷款 房子 公积金

    提问者:精灵弓箭手2012

共9个回答
  • wap6184605981 丨Lv 1
    为什么二手房不可以用公积金了,那不是我们白买了公积金
  • hao19 丨Lv 0
    二手房当然可以用公积金贷款,但是公积金管理处会根据的你的实际情况比如公积金的扣缴比例,卡里现有的金额等等来房贷,每个人的房贷金额都不一样,一个人最多可以贷款25万,你要去公积金管理处再详细咨询一下需要哪些资料。
  • 如风 丨Lv 8
    当然可以的。
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    二手房应该是办不了的,除非它的主人是房产开发商.到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 不唱新歌 丨Lv 3
    卖房人说“更名即可”,更名是怎么一回事?怎么办理?到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    更名就是买卖双方正常交易,或者去开发商那儿改发票,一般情况下很难通过!~~~到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    海梦苑是没有开始办房产证还是其他原因?到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 英语直通车 丨Lv 3
    更名是因为没有房产证,不用过户,就到开发商那把房主改过来就行了。《没有证咋过户》到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 极度高空 丨Lv 5
    应该是还没有开始,你可以到开发商那里问问。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>