共2个回答
  • quan860214 丨Lv 4
    你的问题有以下解决办法:一、你要是到了法定年龄,现在单独以你的名义买房(前提是你以前没有买过房),不属于第二套房,首付30%就可以,还有70%可以申请首套房按揭,若你的收入不能达到70%贷款还款来源的要求,可以增加父母作为共同还款人。二、若是你其他方面符合抵押贷款的条件,且还款来源足够,用父母在2000年的住房作抵押去交另一套房的首付也是可以的,但是向银行申请抵押贷款的时候,借款用途不能是购房,也不能让银行工作人员知道你是用于交购房首付的,具体应该用什么作为贷款用途可以私下咨询在银行工作的熟人或朋友。三、除了四大国有银行,其他的一些银行可能对抵押贷款的条件会相对宽松一些,你可以多咨询一下几家银行。
  • swj19821119 丨Lv 0
    您好,如果您是办理房屋贷款,您现在完全可以用此房作抵押向银行办理次房产的房屋贷款,但要注意您此套住房的房产年限不要超过20年,房产所有人年龄不要尝过50岁。