• 买了横琴华发广场的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自珠海横琴华发广场小区)

    买了横琴华发广场的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗? 北京市

    配套设施

    提问者:ask2015875959

共5个回答
  • 张文范 置业顾问
    大家好!我是销售,本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。
  • 伍小娇 经纪人
    华发广场的房子非常不错的。周边商业慢慢齐全了。我是这里的销售
  • g销售热线13192225551 丨Lv 2
    您好!我是横琴片区销售。横琴现在的配套完善,多项利好政策也开始实施。
  • 陈智金 置业顾问
    周边配套慢慢起来了,旁边就是金融中心,@我可以了解更多,谢谢大家
  • ask9845513919 丨Lv 2
    离得不远就是医院,横琴医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:综合服务区小学、文化创意区小学、国际居住社区小学、综合服务区中学根据珠海十三五规划,横琴还将新建2所中学小学,新增2160个学位,除此之外,威雅公学这种顶级国际学府都已进驻横琴。幼儿园:容闳幼儿园、即将动工的五所幼儿园(国际居住区幼儿园、小横琴山幼儿园、文化创意区幼儿园、综合服务区幼儿园),孩子上学离得近,很方便。

置业顾问推荐