共4个回答
  • 流浪果 丨Lv 4
    自先要证明你们的关系 然后签赠予合同并做公证 请采纳
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    双方身份证,房产证,赠予协议,双方关系证明
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    带房产证,当事人身份证和户口簿,到公证处办理赠与公证.如果还有其它共有人,比如你奶奶也要带身份证到场并亲笔签字同意. 然后凭赠与公证书和其他证件到房产交易中心大厅办理过户手续,并缴纳相关税费等. 赠与相对说比较节省,直接过户还要考虑要不要缴纳营业税的问题.赠与就没有关系.
  • zhf13897449042 丨Lv 0
    赠与人与被赠与人要签个《房产赠与协议》,带上房产证、身份证、关系证明等并约齐相关人员到公证处进行房产赠与公证,然后到房管局办理过户手续。