• 2010房贷首付新政策,

    今天银监会二套房认定将以住房套数为标准,房贷新政的二套房认定将“以房为限,而不是以贷为限”。如果我把现有唯一的房子买掉后,贷款是不是可以按一套房进行。 北京市

    贷款 房子 首付

    提问者:abo7462

共2个回答
  • 祝你百事可乐 丨Lv 4
    首先你卖掉的这套房子要先到房产交易中心过户后 在买下一套房 才算 也就是说 夫妻双方名下有房产的都算一套房 在买就是二套房 名下房产过完户在买算一套房
  • XR1972 丨Lv 4
    你在户口本上的所有人的房产都过户出去后就算第一套房。