• 新政出台房价会跌吗

    国务院调控房价推出“组合拳”,昨日发出迄今最为严厉的控制房价上涨措施,对房价过高、上涨过快的地区,暂停发放购买第三套及以上住房贷款;对不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民,暂停发放购买住房贷款;并首推房价问责制。 这样一来房价能降下来吗? 北京市

    房价 贷款

    提问者:benbi

共3个回答
  • 张会来 经纪人
    所为为新政只是不想涨的太快。没说要降啊。地方政府是不会让它降的。
  • zwwjaps 丨Lv 3
    为了防止房价上涨,我感觉会跌的
  • 尤龙工作室 丨Lv 0
    看到新闻上说北京的房价已经开始跌了,如果这消息真实,我想房价会跌的。