• 中央空调约克风冷螺杆式热泵机主无氯制冷剂吗?

    中央空调约克风冷螺杆式热泵机主无氯制冷剂吗? 北京市

    空调

    提问者:ask8484290432

共1个回答
  • ask6692711624 丨Lv 2
    TCLKFRd-32GW/FC23空调采用R22制冷剂,没有采用比较新的新冷媒。R22对金属有较好的稳定性,无腐蚀。但R22含水时,易发生镀铜现象。R22对天橡胶和塑料有机材料有一定的侵蚀性密封材料可采用氯乙醇橡胶。R-22作为当今使用最广泛的中低温制冷剂,主要应用于家用空调、商用空调、中央空调、移动空调、热泵热水器、除湿机、冷冻式干燥器、冷库、食品冷冻设备、船用制冷设备、工业制冷、商业制冷,冷冻冷凝机组、超市陈列展示柜等制冷设备。二氟一氯甲烷也可用于生产聚四氟乙烯树脂的原料和灭火剂1121的中间体,以及用于聚合物(塑料)物理发泡剂。用于往复式压缩机,作为工业、商业、家庭空调系统的制冷剂;还可用来作杀虫剂和喷漆的气雾喷射剂,也可用于生产灭火剂1211;是生产各种含氟高分子化合物的基本原料。R22属于HCFC类制冷剂,依照蒙特利尔协议书规定,将于2030年前全面淘汰。
相关知识
我要