• 大家说说,你们喜欢板楼还是喜欢塔楼

    如题,大家发表宝贵意见 北京市

    塔楼 板楼

    提问者:Y564335

共7个回答
  • h564335 丨Lv 0
    肯定是板楼撒,不管是通风还是采光都比塔楼要好,只是公摊相比可能要大些。。。。。。。。到株洲在线网站查看回答详情>>
  • cyyflz 丨Lv 4
    所以大家那么喜欢塔楼太奇怪了,板楼明显比塔楼好呀到株洲在线网站查看回答详情>>
  • hcl670 丨Lv 0
    板楼就是一般都南北通透,居住较舒服,容积率低,一般都是一梯两户塔楼则就是东西南北哪个方向的户型都有,容积率高,一梯多户,楼层以高层为主,这一般都节省占地面积,清楚没,各有利弊到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 红花舵主 丨Lv 0
    什么叫板楼?什么叫塔楼哦???不蛮清白。到株洲在线网站查看回答详情>>
  • hlx999 丨Lv 4
    北京的板楼比塔楼贵多了 ,株洲好像相反呀到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 劲松空间 丨Lv 3
    还要看公摊面积,好象塔楼的公摊更小,板楼一般都是小高层,塔楼一般都是30层以上的,塔楼的建筑资质,材料要求更高。我买的近水楼台,塔楼和板楼的卖价都一样,售价高低是看楼层和朝向的到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 旅讯网 丨Lv 3
    我国边冒听到是国讲的。呵呵,一般就讲一梯两户或两梯四户。到株洲在线网站查看回答详情>>