共4个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    去银行抵押贷款是肯定不可能的,但可以在投资担保公司抵押贷款,也许去房管局办理一个登记,只是利息要高一些。
  • afterseventeen 丨Lv 3
    银行都是不会接受二次抵押的,只有清房银行才接受抵押,不过有些银行也可以让你的贷款先审批,如果能审批通过的话,你再把原有的贷款结清,这样对于你来讲也是很好的。
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    肯定不行,你这个房子一拿去银行,人家一查就知道是不允许重复贷款的。
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    可以二次抵押,到估价公司作二次抵押价值评估