共7个回答
  • 季新钰 经纪人
    您近期有购房的打算,可以考虑一下司法拍卖的房子,法拍房的价格都会低于市场二手房的价格,有的会低于30%,而且税费也低,咱们只有一个契税多少的满五唯一算,不像二手房涉及到个税增值营业税,贷款也会高于二手房的成数
  • 任志娜 经纪人
    您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些
  • 赵鹏程 经纪人
    大厂的考虑吗 100多万的两居 500万左右的别墅 大厂潮白河孔雀城
  • 刘华俊 经纪人
    大理这边开发区高层楼盘特别多,而且都是刚开盘的,可以选择的范围也比较广。
  • 王苛桦 经纪人
    还有啊,您来要看看吗
  • 凌林 经纪人
    有的有的有的
  • 赵宁 经纪人
    有的,高层均价5300