共5个回答
  • 席梦源 经纪人
    绿化覆盖率很高,居住舒适宜人!
  • gwojb44858 丨Lv 1
    要想知道叠溪花园的绿化面积多不多那就一定要去百 度 搜一下【 开发商楼盘销控情报中心 】到里面了解一下叠溪花园楼盘的真实情况,对如今房地产鱼龙混杂交易市场,购房者对房源选择往往会感到很迷茫,对开发商楼盘销售策略也是一知半解,对楼盘的缺点与价值趋势就更加不了解了,所以很多购房者在选择时常常只能跟着商家的思路走。这个楼盘销控情报中心可以为大家还原楼盘销控的真实面貌。为购房者提供最真实的踩盘分析,让普通人更懂房子。
  • 24内部价18344482432 丨Lv 1
    户型设计格局实用,特架请滴滴我。。。
  • 371内部价18344482432 丨Lv 1
    地段好,环境优美,购物方便,楼下就是商场。交通方便!!!
  • ask1972731923 丨Lv 1
    绿化率挺高的,网上可以查一下。

置业顾问推荐