• 买营业房算二套房吗

    在市区以陔子的户名买了一简店铺,请问以后对陔子买普通住房有没有关联,是不是属于二套房? 北京市

    普通住宅 二套房

    提问者:nnyanjiang

共4个回答
  • 张会来 经纪人
    你买几套住宅或者买几套商铺,都不是第二套的关键衡量标准。而是,你是否在银行进行了关于住宅或者商铺的按揭贷款,有贷款的,下次购买就按照第二套执行!
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    第一套、第二套都是只购买住房,余购买商铺、车库、、没有关系!
  • 小雅CC 丨Lv 2
    如果你买了这套房子后再次购买绝对算二套房
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    算的