• 我这算二套房贷吗?

    我有一套房子,贷款已还。现在我想贷款买套大点的房子,算二套房贷吗? 北京市

    贷款 房子

    提问者:ljjing1018

共5个回答
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    按道理来说就是第二套贷款了,但是现在一般的银行会默认你是第一套。
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    现在二套房的界定还是不确定的。一般的定义是借款人利用贷款所购买的首套自住房以外的其他住房。你第一套房已经是用贷款购买了,那么严格来说,你这次购买应该是算作二套房的,不过我相信各家银行的界定也是有所差异的,你可以多查询一下。
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    如你原先的房子没有卖掉,人均面积不到29.3平方米,可以算第一套。如果人均面积超了,那么算第二套房。
  • 娇美儿 丨Lv 0
    不算,看你是通过中介买还是个人,如果是中介你直接把问题交给他们就可解决,到时直接签字就成,如果是直接和业主交易,在银行面签贷款协议时,再和他们签署一个首次购房贷款声明就成,他们有文件(文本,银行一般不会查的,因为他们要收利息。),过户大厅过户时,有一个首次购房确认声明,签字就是了,没有问题的,但你要确保你的首次房贷已经还清。
  • tingzhengp 丨Lv 3
    是这样的!我朋友在数银在线办理贷款的时候说是看你的还款完多少时间来算的;一般是还完半年以后就可以算是第一套了,因为银行的记录也要刷新了,你贷款问题在网站搜索数银在线就可以了