共6个回答
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    你想贷款是可以的,但不能用新房子做抵押,因为新房子没有房本.你可以用旧房做抵押贷款,或采用其他贷款方法,比如担保贷款.
  • 角色转换 丨Lv 0
    银行没办法 可以想其他办法
  • 化新华新 丨Lv 0
    不能,没有房产证的房子是不能作为抵押物的,换就话说抵押物必须要被证明是需要抵押贷款本人的财产才可以
  • 走路上下班 丨Lv 4
    没有房产证不能抵押贷款。
  • 唐晓璇 丨Lv 3
    不太可能.没有证银行是不会做的.
  • 超还怕的 丨Lv 3
    个人住房抵押贷款简称“个贷”,前提是房主拥有合法产权且该房产不受转让限制(如:经济适用房,房产共有人不同意等)。原因是:房地产抵押后要经过房管部门进行他项权登记(抵押权),如果没有《房屋所有权证》(或《房地产权证》)将无法办理登记,银行的抵押权无法得到保障,将增大放贷风险,所以银行一般不会接受无房屋产权的房地产抵押的。民间的抵押贷款甚至是无抵押贷款,贷款利率一般要高出金融机构好多,融资方需谨慎选择!