• 我与房产中介签订了一份独家委托协议,内容大致为该房产经纪人负责帮我将房产售卖出去想单方面解除这个合同可以吗?

    你好,我与房产中介签订了一份独家委托协议,内容大致为该房产经纪人负责帮我将房产售卖出去,合同有效期规定为签订合同之日起至房屋售出后终止,在此期间,我不得自行售卖该房产或寻求其他房产中介售卖该房产,现在我不想委托他们卖了,想单方面解除这个合同可以吗? 北京市

    房产 房产委托公证 经纪人 中介

    提问者:ask3704803608

共3个回答
  • ask7231721163 丨Lv 0
    合同未约定你有单方解除权,你就不可以
  • ask2426077972 丨Lv 2
    协议里是否约定了合同解除的条件?
  • ask6325248662 丨Lv 1
    要看是否有约定解除事由以及违约责任