• 租一套房子,正确的流程怎么走,注意事项有那些,烦请各位知道的多多建议!

    我现在要租一套房子,因为之前没有租过,也不知道程序怎么走,注意事项该注意那些! 北京市

    房子

    提问者:kdenduoi

共1个回答
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    你可以自己找,找到之后可以跟房东签一个租房合同然后把每月的钱直接给房东就好了,如果你怕自己找嫌麻烦你也可以找一个房屋中介帮你找,不过要付中介费的,然后在通过中介跟房东见面,在签一份租房合同就好了