共2个回答
  • boyqq 丨Lv 4
    首先呢,去售楼部看看开发商挂出来的五证两书(国土证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证、商品房预售许可证、等等)有了这些至少能证明这是一个有资质并且合法的开放商。其次:多看看楼盘所在位置,交通情况。以及周边的生活配套是否能达到你的需求!最后,还是看你自己的的意愿了,如果地理位置好,配套齐全,户型设计好,价格又比较合适的情况下,你就可以下手了。呵呵
  • boboliuxia 丨Lv 3
    房屋质量是重中之重,购房合同最好找懂法律的看看,物业也很重要,还有就是配套设施是否完善