• 业主找各样理由不交物业费该怎么办

    比如说:因为公用间曾今和物业发生口角,物业费就不交咋办,物业除了法律手段就没有其他办法吗 北京市

    物业费 物业 业主

    提问者:pipoodid

共3个回答
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    如果已经成立业主委员会,经业委会大会讨论大多数不满意的可以更换物业;虽然物业管理中存在很多问题,作为业主代表的业委会员可以以不作为起诉物业并申请物业费用打折,但作为业主还是应该按时交费!
  • 徐秋实 丨Lv 3
    如果已经成立业主委员会,经业委会大会讨论大多数不满意的可以更换物业;虽然物业管理中存在很多问题,作为业主代表的业委会员可以以不作为起诉物业并申请物业费用打折,但作为业主还是应该按时交费!
  • wap587219785 丨Lv 1
    物业收了钱后,拿钱去买通当地派出所,哪个业主提意见就想办法刁难你,甚至殴打业主。群殴业主后,叫派出所的来处理还说是业主的错。简直就是当代蒋门神。