• 男友家给我们买了新房 可房产证是他哥的名字 我该怎么办?

    不能过户 什么都不能 我也不想和他分手 但是我总感觉是住别人的房子 不是我的家 北京市

    新房 房产 房子 房产证

    提问者:bluetone1

共1个回答
  • 伟德国际 丨Lv 4
    房产不属于你们,你们只是借住关系。参考:物权法第十七条 不动产权属证书是权利人享有该不动产物权的证明。不动产权属证书记载的事项,应当与不动产登记簿一致;记载不一致的,除有证据证明不动产登记簿确有错误外,以不动产登记簿为准。