• 小高层总共11层,几层比较好?大家说

    听听大家的意见…………… 北京市

    小高层 高层

    提问者:任辰

共9个回答
  • 约瑟夫lda 丨Lv 4
    你问的问题我不是很看得懂,不过我可以告诉你7-12层的小高层楼房,3、4层是最优的楼层。如果说你问8层和11层的小高层那个好,我只能说一样好,现在小高层楼房很少了,以后的世界时属于电梯房的。
  • fan6151 丨Lv 0
    二楼比较2,要算电梯费又用不着,所以不好,三楼四楼不三不四,说明三四楼也不可以,五福临门,5楼好!六六大顺,六楼好!七上八下,七楼好,八楼不怎么样(当官尤甚),再往上大家都说了。到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • wo2beijing 丨Lv 0
    据说5-7楼好,9-11楼扬灰层,太高太空旷马路上一点点噪音都听得清清楚楚。到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    由于“峡谷效应”的影响,眼下很多小区密集区高层住宅的中间位置有一个“污染物高密度区域”。说白了,这些楼宇的9-11楼之间灰尘会逗留其间,稍事休息,然后再慢慢“叶落归根”,在此过程中,居住者会与灰尘“同呼吸共命运”一段时间后再“吻别”。所谓的“峡谷效应”指的是周边有公交干道或工厂、以及高楼密集的住宅。在街道风的作用下,含有灰尘的气流不是平稳移动,而是在高楼之间的某个区间上下“徘徊”。近地面的污染物随气流上升到一定高度后又向下或水平方向消散。这个“高度”,大概在30米左右。也就是9-11层之间。 到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • 量贩店 丨Lv 0
    做生意要3层,3=财,单位的财务大多在3楼,住么中间段5-7不错到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    还是多层好。小高层都是二次供水的。。。。到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • evaxl 丨Lv 0
    要么底层要么顶层,遇到地震,底层最先逃出去,顶层的话房子倒了最先救你到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • ebahai 丨Lv 0
    1楼到5楼等于不是小高层6楼可以政府部门的选7楼做生意的选8楼,七上八下,8=发9楼扬灰层十楼数字一般,十一楼怕漏水到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • emailsj 丨Lv 4
    对,5-7比较好。离地太高,缺少地气。听说。。。。。。到52KD论坛网站查看回答详情>>