• 十八层的小高层,中间户十五层好不好?

    中间户会出来一个电梯得空间,屋子里会有电梯的噪音吗。前面也是高层我选的十五楼怎么样?还有我不想用他们的公家地板砖和卫生间的墙砖他还相应的退点钱不 北京市

    电梯 石材 小高层 高层

    提问者:团购小叮当

共2个回答
  • emailsj 丨Lv 4
    十三层比较好
  • ebahai 丨Lv 0
    在你这样的情况楼层不是很重要得了。你主要是看你房子的朝向,周边的噪音,还有看看你的楼下是不是有餐饮之类有味道的店面。还有就是注意不要西晒的。夏天会很热。
相关知识
我要