• 洛阳房价多少钱一平方

    房价

    提问者:抽雪茄的鱼ysy

共5个回答
  • 李博文 经纪人
    5630平均价
  • WCY 丨Lv 3
    老城瀍河地段大概在4000元左右,西宫、涧西、洛南一般在5000-6000之间,道北有一部分经济适用房相对低一些2000左右。要买房子,还是瞅瞅有没有机会跟着某个单位团购,每平方能便宜1000元左右。
  • ffwcas 丨Lv 4
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    要看是什么房子了。。一般的高层住房,,2000多些。。像7层的。一般位置好的顶多2000。我们买的是涧西7层的。。去年买的1400。。想今年可能要涨到1800了吧....最近房价涨的很快 x想楼上所说900多的.根本就没了.或者是些快塌的房子.我是没听说过那么低的.最低现在也是1600左右
  • water19871022 丨Lv 0
    bu zhidao