• 地震震跨了房子得到赔偿

    在赔偿的时候,因为是地震震跨的房子。所以政府给了赔偿。但是我的户口已经搬迁了其他地方去。只有房子和房产政,请问没户口本可以得到赔偿的房子吗 北京市

    房产纠纷 户口 房产 搬迁

    提问者:karwan

共8个回答
  • zhy173 丨Lv 3
    可以的,只要是能证明地震毁坏的地方有你的房子,就可以得到补偿!!房产证上有你房子的地址,若所写地址是地震破坏区,切你的房子不能入住,肯定可以得到赔偿
  • TLJS 丨Lv 0
    不可以领到赔偿 是按照户口来发放的 这就是中国特色
  • syboy 丨Lv 1
    有的哈 看你房产证
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    房产证是你名就回补偿.
  • 我不帅谁帅 丨Lv 0
    要房产证的 、
  • afpjp 丨Lv 4
    可以的,只要证明房子是你的就可以了
  • bohutang 丨Lv 2
    可以的,因为是房子塌了能证明是你的房子就行
  • afpjp 丨Lv 4
    房产证是房管局颁发的房屋唯一的确权证明,是可以享受补偿的,楼主不必担心,但是否是唯一住房国家在补偿政策上是不一样的.