共48个回答
  • 季新钰 经纪人
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • xxxc303 丨Lv 2
    您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些
  • 薛延彩 经纪人
    您好您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税
  • 薛延彩 经纪人
    法拍房是指被法院查封,处置的房产,查封原因有银行抵押贷款、经济纠纷、债务纠纷;离婚案件财产分割、继承;贪污罚没、国有资产变现...这些房产的业主都不能自行交易的,只能通过法院拍卖的形式进行处置。
  • 李阳 经纪人
    -80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会
  • 任宏婷 经纪人
    北京书院这是新楼盘,在北三环这块,今年年底就交房了,周边配套设施完善,很齐全,银行、超市、医院、学校、公园,是个成熟的楼盘。而且没有中介费。我经常带客户看,您可以把您的购房需求告诉我,我给您找
  • 钱锋 经纪人
    周边配套设施完善,很齐全,银行、超市、医院、学校、公园,是个成熟的楼盘。而且没有中介费。我经常带客户看,您可以把您的购房需求告诉我,我给您找
  • 李宏成 经纪人
    北京书院这是新楼盘,在北三环这块,周边配套设施完善,很齐全,银行、超市、医院、学校、公园,是个成熟的楼盘。如果您近期想要购房的话 您可以把您的购房需求告诉我,我帮您找找
  • 梁红民 经纪人
    北京的楼盘应该都不会差,升值潜力应该都不错,只是小区的硬件配套设施是否跟得上,是否更人性化,更合理,更有潜力,看看周边的发展规划意图!

置业顾问推荐