• 租房,提取公积金的问题?

    请问:1、租房时需提取公积金的要求和提取所需资料?2、办理完毕后,公积金是一次性支付方式还是每月支付?3、如每月支付,支付的金额是多少? 谢谢~! 北京市

    租房 公积金

    提问者:狂爱巧乐兹

共4个回答
  • 淡水清园 丨Lv 4
    一年提供材料一次,只能提取一次,不是月取。到我要社保网网站查看回答详情>>
  • Bucciziclof 丨Lv 3
    还得提供发票的验证真伪的打印件呢,必须得有开具发票的单位才行到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 激情广角 丨Lv 0
    因租房提取住房公积金时应提供:(1)房屋租赁合同原件及复印件;(2)房租发票或者完税凭证原件及复印件;(3)身份证原件及复印件;(4)住房公积金提取储蓄卡。好像现在租房提取住房公积金,是不需要收入证明的。到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    1、职工房租支出超过家庭工资收入5%的,提供房屋租赁合同、房租发票、承租人夫妻双方收入证明;2、每月支付;3、职工房租支出超过家庭工资收入5%的,职工及其配偶年提取总额不应高于年房租总额超出家庭年工资收入规定比例部分;到我要社保网网站查看回答详情>>