• 用首套新房的房产证贷款可以自由支配吗?

    新买的房子,然后想用这套新房的房产证贷款,以前听说过这样的贷款只能用来装修这套房子,不能用于其它途径,是这样吗? 北京市

    抵押贷款 新房 贷款 装修

    提问者:天宇唯一

共5个回答
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    肯定不是,你用房产证带的款随便你做什么。
  • 624xn 丨Lv 3
    是的。消费贷款只能用在消费上,用在买房消费上不行。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 那些花尔 丨Lv 0
    通常条件下,贷款都要有一个目的用途,不是随意性的,所贷款是要对口使用的。当然,你假借名义贷款,然后自由支配,是另当别论。
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    当然不是!你这个是消费贷款!贷款贷来的钱自然可以做任何事情!还有一种是按揭贷款,那个就是只能付买房子的钱的!
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    只能用于消费类的用途,如装修、购车、读书、旅游、购买大件的商品。
相关知识
我要