• 中介该和客人签什么合同?

    我是做中介的,我想客人只在我们这登陆他的房子信息,不能的其他地方登陆,我该和他签个什么合同?哪个有样本给我看下~谢谢 北京市

    中介 房子

    提问者:漂流的树叶

共7个回答
  • fxg_2010 丨Lv 2
    独家委托代理合同。你们公司的老业务或经理应该知道怎么来沟通、操纵。让他们协助你一下。
  • gao2576086 丨Lv 4
    委托人(被代理人):______(以下简称甲方) 受托人(代理人): ______(以下简称乙方) 根据国家有关法律、法规规定,经甲、乙双方协商一致,订立如下合同: 一、甲方自愿将自己位于____市____区____路(街)____号____单元____室的房产委托乙方代理销售。 1、该房产房屋所有权证号为____字第____号 、____字第____号/使用权证号为____号,建筑面积/使用面积为____平方米。 2、上述所售房产的基本情况为: 房型_________、结构_________、楼层_________ 、附属设施__________。 3、该房产拟售价格为¥_________(大写) 。 4、甲方对乙方的奖励(下列两种形式任选其一): (1)确保甲方获得最低价为¥_________(大写) ,超过部分全部奖励给受托人,所有契税由乙方在奖励数额内支付或全部由买方支付。 (2)甲方按销售价扣除契税后实际获得的收入的shy;shy; %奖励给乙方。 二、乙方接受委托后应依法积极联系、促成交易。 三、在房屋的交易过程中,乙方有义务协助甲方办理权属过户登记、房款交割、房屋管理权交接等工作,保障交易的安全性。 四、乙方协助甲方办理完交易过户登记手续。 五、争议解决方式:(1)协商;(2)协商不成在房屋所在地法院诉讼。 甲方: 乙方:
  • fan6151 丨Lv 0
    独家代理合同。
  • 难念九月 丨Lv 1
    跟他签独家委托还有一个直接的方法直接反签他
  • fhoenixforever 丨Lv 4
    独家委托。
  • 唐晓璇 丨Lv 3
    我晓得·个求·
  • youqi2 丨Lv 4
    这要看你公司有这个业务没有 比如独家委托.限时代卖 卖不出去是要陪钱的。公司没这个业务不要乱接 。得罪人不讨好