共10个回答
  • 沫沫安然 丨Lv 2
    中国房地产拉动经济增长的比重大约是30% 而中国在世界面前放言要保8 而中国人是最要面子的 即使明知道房地产的泡沫已很大 但没办法啊 为了保8 骑虎难下啊 所以今年的房价不会再降啦 中国领导人已看到此现象 中国经济增长方式肯定要变 等吧 经济方式改革是就是房价下降时
  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    哎!小心泡沫经济、通货膨胀...
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    近2天显示房地产板块资金出逃加大,房地产板块的上涨可能只是补涨,不一定能持续
  • jngtk 丨Lv 4
    拉动内需的需要,这一块是大头,不能没有它。
  • 小小脸蛋 丨Lv 3
    房地产 其实还没有崛起只是 随着经济的好转 房地产应该是首先崛起的如果在股市 股市的房地产会先于市场的房地产启动
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    中国人多,钱多,房子少。
  • oierh 丨Lv 0
    这是暂时性回暖而已
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    人造的小阳春,忽悠老百姓买它的房子,好让开发商回笼资金啊!只是暂时的人造回暖假象,何谈崛起?
  • crane1986905 丨Lv 0
    政策作用
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    政府为了保证8%的增长率,不得不考虑出台刺激政策防止房地产业出现萎缩,因为房地产业可以带动一大批行业的发展.这是不得已而为之的办法