• 复式房子的壁挂炉安装和管路走法问题。

    请问一下,一座复式的房子,一共分两层,要安装采暖用的壁挂炉,应该是放在第一层好,还是第二层。 还有,麻烦懂家庭采暖管路设计的朋友的加一下我 q 376033891 谢谢你们, 我这里有个客户非要我们给他设计他复式房子的取暖管路,我们根本都不懂, 要求很简单,两层楼,一层一个平面的就行。 北京市

    复式房 复式 安装 房子

    提问者:情心相约

共1个回答
  • yinyue6 丨Lv 4
    壁挂炉应该安装在楼下厨房,暖气主管道应采用等程循环的安装方法,如果是暖气片的话,支线管路采用并联连接