• 房价为何居高不下,中央调控政策会起作用吗?

    房价

    提问者:兔子电脑

共3个回答
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    房价一直处于缓慢上升的趋势,国家打压房价也只是起到一个稳定房价过快上涨的趋势,没办法降低房价的,如果强制降低房价会引起暴动的
  • yinyue6 丨Lv 4
    国家出政策不对症下药,土地出让制度才是控制房价的根本,从加大供给上解决房价,而限购令、上调利率这些都是在压制需求,把用下房地产的资金逼去炒作别的东西,而商品房市场,刚性需求被压制了,房租相应上涨,老百姓怎么能好过。
  • 燕飞过 丨Lv 0
    房价目前还是市场决定,政策只能在短期影响,并且相关政策也只是说控制房地产市场平稳健康发展。