• 青岛申请经济适用房的条件

    我老婆和女儿的户口是青岛市区的.我户口是外地的.我不迁户口,以老婆的名义可不可以申请经济适用房?(别的条件符合)感谢 北京市

    经济适用房 户口迁移 户口

    提问者:gao2576086

共2个回答
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    只要符合是可以申请的 请采纳
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    经济适用住房购房申请人(以下简称申请人)分为家庭申请人和单身申请人。 家庭申请人是指夫妇双方组成的家庭以及离异或丧偶带子女的单亲家庭;单身申请人是指年满35周岁的未婚人员以及离异或丧偶不带子女的人员。 第二十条 同时符合下列条件的申请人可以申请购买经济适用住房: (一)具有市内四区常住户口5年以上; (二)人均住房建筑面积低于20平方米; (三)人均年收入低于上年度城市居民人均可支配收入。 经济适用住房应当优先销售给无房户、危房户和城市房屋拆迁中的被拆迁人可以,但是前提是以上三个条件你老婆和孩子都符合!