• 代办房产权手续需要经过什么样的程序

    我父母有一套房子,因为各种关系,不能够自己亲自办理,我帮助办理的话需要经过一些什么样的程序? 北京市

    房子 产权

    提问者:月下徘徊

共2个回答
  • norma2002 丨Lv 3
    你和你父母带着身份证 户口本 你父母的结婚证 到公证处进行委托公证 委托你代办 房屋贷款 过户等一系列手续
  • ffff5206 丨Lv 0
    这些事交给当地的中介帮你搞就行啦``省得麻烦。代理费一般800块就搞定,从公证一直到签二手房交易合同,到出证过水电,他们会帮你全部搞定。花钱买的就是这份放心,省心,安心。如果要自己搞,楼下的回答就是楼主你所要带的东西,不过,每天都有很多人在办这些手续,排队都要很久,而且所有手续下来,一次付款大概45个工作日,按揭就60个工作日。