• 交了首付房贷贷不下来,违约金怎么算的呢?

    房子首付款付了,但是现在房贷还没有办下来,不知道能不能贷的下来,要是贷不下来,违约金怎么算的?谢谢 北京市

    违约金 贷款 房子 首付

    提问者:小眼睛女人

共5个回答
  • 别勾引我 丨Lv 4
    双方无责,撤销合同
  • binbinhou 丨Lv 1
    看合同有没约定时间,有没有约定贷款贷不下来怎么办,如果没有那么就是中介问题了,违约金就是定金了啊!
  • 清风清清 丨Lv 6
    协商解决为好
  • 懒虫居 丨Lv 2
    一般情况下,开发商在与客户签定购房合同时.,提前查看客户征信记录,如果因客户原因办不下来房贷,开发商是不会签合同的//但现在政策不断变化.如果是政府出台政策原因,那只能是解除合同//如果开发商原因..你可以让他们想办法/
  • yangkaiden 丨Lv 4
    双方协商解决,也可以取消合同。如果责任在开发商。可以索赔