• 租房不缴房租,房东可以赶他出去吗?

    我家楼下有一帮人,经人介绍来的,老妈她们没有让他们签订出租合约。现在是整天打电话催他人缴房租,他们总是找借口不缴房租。年前说给房租,缺溜了,打电话又推托。没有什么法律知识,什么也不懂,现在急需好心人帮我看看怎么办。谢谢 北京市

    租房 房租

    提问者:dantx306

共1个回答
  • 失去的未来 丨Lv 4
    你们没签租赁合约,也就没租赁关系。他们也没交租金,你可不租给他们。实在不行可报警。