• 请问室内装修设计收费标准是什么?建筑装饰装修设计收费标准如何?

    请问室内装修设计收费标准是什么?建筑装饰装修设计收费标准如何? 北京市

    装修 装饰

    提问者:ask9124373894

共1个回答
  • ouyang_hui16 丨Lv 2
    室内装修设计费用标准是:20元/平方米(平面布局和整套施工图,不含3D效果图)低于100平方米,按2000元一套收取网上(异地设计)操作流程:1、设计咨询与沟通,确定设计意向。2、将原始建筑资料及设计要求,提供给我3、支付10%设计费定金,款到三个工作日内(或商定时间内),提供初步设计平面布局。4、确定平面布局后付50%设计费5、款到七个工作日内(或商定时间内),提供整套设计图纸6、收到整套图纸后支付余下40%设计费,款到二个工作日内,提供施工项目详细说明。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准