• 农村拆迁房有什么补助条例啊

    房子要拆了,才补助600多一平,200多平才10几万,好像还不够买房的呢,这日子怎么过啊[g:10] 有相关的拆迁条例吗? 北京市

    购房 农村拆迁 房子 拆迁

    提问者:jishu2

共2个回答
  • 孟竹 丨Lv 3
    1# 买房子是够的 政府有安置房的 一般一平米在800~900之间的。购置一套中等户型的100平米也就8~9万。到黄桥在线网站查看回答详情>>
  • 猛汉 丨Lv 4
    是800-90之间,我搞错了,车库是需要多少钱的到黄桥在线网站查看回答详情>>