• 买房选户型的注意事项

    买房选户型有没有什么注意事项啊,怎样选才更好? 北京市

    购房 户型

    提问者:依恋有梦

共3个回答
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    要注意阳光问题,北方喜欢朝阳面,热的地方喜欢朝阴面。客厅是否有对外的窗户,即明厅还是暗厅。通透问题,南北是否通透,通透的话通风要好,厕所是否带对外的窗户,有的话不易潮湿出异味。现在讲究大客厅,小卧室,注意格局是否有利于家具摆放。另外就是风水问题了,什么厕所门不能对其他各种门了,进户门是否能加屏风了等等。总之,没有尽善尽美,只有相对完美。
  • melody源 丨Lv 4
    户型一般通透的肯定好,不要买长条状房屋浪费面积
  • fang7486938126 丨Lv 1
    我房主,和儿在一起住,现在想卖房,需要那些手续