• 电梯房VS楼梯房 你选择哪种房?

    株洲现在的楼梯房越来越少了,本人喜欢楼梯房,有家的感觉些,朋友们都喜欢哪种房呢? 说说理由哈,。,,呵 北京市

    电梯 电梯房

    提问者:vividuoduo

共6个回答
  • yuanyuanyuan2 丨Lv 3
    五六年后八九年后的电梯维护,有点担心。看看近期中央台对一些地方的报道,有点受黑!到株洲在线网站查看回答详情>>
  • zhicheng1 丨Lv 2
    喜欢楼梯房。不喜欢电梯房原因:1、鬼片看多了2、空气不好3、想想以后产生的费用4、安全到株洲在线网站查看回答详情>>
  • renzhe0 丨Lv 4
    喜欢楼梯房,有家的感觉!电梯房如果是江景房的话那也还是蛮好!到株洲在线网站查看回答详情>>
  • beijing3211 丨Lv 4
    楼梯房经济角度和安全角度相对电梯房要好,电梯房视野开阔到株洲在线网站查看回答详情>>
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    现在楼梯房比电梯房贵,,,,,,,,, 而且市里好到株洲在线网站查看回答详情>>
  • my6688cn 丨Lv 0
    个人觉得看什么样的电梯房吧.一梯两户的.也蛮好的噢.到株洲在线网站查看回答详情>>