• 使用房产证可以待贷款吗?

    是我自己的,房子有50多平方米,去银行可以待贷款吗?银行能给我多少?利息怎麽算的急用 北京市

    贷款 房产 房子 房产证

    提问者:全乱套了

共5个回答
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    只有使用权的话不能贷款
  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    房产证是可以作为抵押贷款的,可以贷多少和房子值多少钱密切相关的,如果你每月有稳定的收入,可贷更多。不同地区不同银行有不同的标准,真要贷,建议你多去几个银行咨询,比比看谁条件更优。
  • 明德在线 丨Lv 2
    可以
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    可以,但是只能贷比房子价格少点的钱
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    能贷款的 ,至于多少,去申请贷款的时候,银行会派专业人员给你做评估,评估价大概是市场价位的60%-70%左右,当然你要是认识人的话,可以评到80%-85%比如你的房子评估价钱是1万/㎡的话,就能带40万到45万左右