共20个回答
  • 李秀东 经纪人
    这个小区是没有露台阁楼小院,
  • 梁钢 经纪人
    您好,很高兴为您做出解答,正荣府此项目顶楼不带阁楼不带小院的。考虑阁楼的话,目前此板块在售新房当中,社会山和中交樾公馆是有阁楼的,二手房当中,保利诺丁山和君悦花园有阁楼;带小院的在售新房项目是:融侨方圆,融侨皓月,社会山西苑。 再有任何问题可以随时私信我
  • 刘春龙 置业顾问
    您好,很高兴为您做出解答, 正荣府顶楼不带阁楼,一层不带小院的。 考虑阁楼的话,目前此板块在售新房当中,社会山和中交樾公馆是有阁楼的。带小院的在售新房项目是:融侨方圆,融侨皓月,社会山西苑。 再有任何问题可以随时私信我德信行地产刘春龙
  • 杨斌 经纪人
    你好,很高兴回答你的问题,该小区是没有露台小院以及地下室的,从建筑方面考虑,露台和跃层是不够安全的,而且还有漏水的风险,如果说一定要考虑带露台的产品,一定要做好防水,记得及时关好门窗,感谢您对我的支持
  • 翟旭宽 经纪人
    您好,很高兴为您做出解答,正荣府此项目顶楼不带阁楼不带小院的。考虑阁楼的话,目前此板块在售新房当中,社会山和中交樾公馆是有阁楼的,二手房当中,保利诺丁山和君悦花园有阁楼
  • 张凤蕊 经纪人
    该小区是没有露台小院以及地下室的,从建筑方面考虑,露台和跃层是不够安全的,而且还有漏水的风险,如果说一定要考虑带露台的产品,一定要做好防水,记得及时关好门窗
  • 刘晓航 经纪人
    您好 很高兴为您解答 第一正荣府是不带阁楼的 第二如果您考虑带阁楼的楼盘 中交樾公馆跟社会山西苑这两个楼盘 带小院的楼盘 社会山西苑,阳光城皓月,融侨方圆
  • 齐航 经纪人
    您好,津门正荣府是没有小院和露台的,17年以后批复的土地都是不允许做小院和阁楼
  • 祁莎莎 经纪人
    您好,津门正荣府的是不带的,社会山西苑这个项目是带阁楼的
  • 杨艳吉 经纪人
    小区没有阁楼和小院

置业顾问推荐