• 海南的环境康养老不错,有一起去的吗?听朋友说海南琼海不错?

    提问者:zhang36219

共1个回答
  • kan5210210 丨Lv 1
    疫情之下,很多人都开始关注健康,都把目光锁定了海南;在海南,琼海确实不错,琼海是田园生活文明城市,交通便利气候宜人,非常适合居住,现在越来越多的北方老人都选择在这边买房或者租房过冬。目前海南落户政策开放了,租房不如买房,每年都可以来呆上半年。这里推荐位于琼海核心的海城时代广场,距离琼海高铁站100米,周边挨着5A级旅游区——万亩龙寿洋田野公园,是琼海致力于打造田园城市的示范,项目周边医疗、教育、商业、文化、生态等价值也十分优质,非常适合养老旅居,若是叫上三五个朋友一起,才真正算是名副其实的老有所乐!