• 未来的楼市房地产会不会出现泡沫破裂

    随着大量的实体经济制造业资金涌入房地产 又造成前两个月的房价迅速上升等到楼市缺少实体经济的资金的支持 或者说会不会出现这样一个情况 导致房地产的泡沫破裂 房价将大降 北京市

    房价 地产 房地产 楼市

    提问者:小景子

共2个回答
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    肯定会,但是大降的时间还是要看国家的政策,房地产的周期大致是:暴涨-暴跌-探底-稳定-快速上扬-缓慢上涨-暴涨。。现在还是在快速上扬期,暴涨的时候还没有到
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    个人感觉房价不会大降,土地是稀缺资源,用一点就少一点,而我们国家的人口是在增长的,所以对房屋的刚性需求是很强的,也就是说,房子始终会有人满,所以价格不会大降,当然,在一段时期内价格会有回调,但总体趋势还是上涨。