共5个回答
  • 石老人租房 丨Lv 0
    未来几年不错。三方面决定其前景:1、大城市房价逼迫年轻人后退。2、限购令将外地人挤出城市。3、市场对房市预期很好。总的来说,买房子选择还是不错的,特别是限购令,央行增发43万亿人民币,国家没人将近3万元,真的老百姓拿到这笔钱了吗?所以闲散资金基本上游荡在楼市,大城市受压制,无疑小城市就要水涨船高。以上仅供产考!
  • 刘源卿 丨Lv 0
    看你在哪个城市。看城市的发展态度,在好的城市升值机会很大
  • 月跳跳 丨Lv 4
    应该很大
  • fang8432241122 丨Lv 1
    哪位朋友知道吴桥的房价多少钱
  • 帅得惊动了天 丨Lv 4
    比城市小