共3个回答
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    胶囊公寓好处:价格便宜 坏处:环境不佳 空间太小
  • ssll0591 丨Lv 1
    胶囊公寓是社会两极严重分化的产物,是年轻人的梦魇!好处:很便宜!在大城市里总算有了一个可以睡觉的地方!坏处:空间很窄很窄,住里面的人属于社会的边缘阶层,很伤自尊!富者连田阡陌,贫无立锥之地。杯具啊!!!
  • shenhongyan_123 丨Lv 4
    好处与坏处同在,高中生比较适合了。