• 请问外地买房如何领取住房公积金的问题!

    我在以前的公司缴纳了三年的住房公积金,现在的单位不给上,所以就停了,如果我打算在老家买房子,想提取住房公积金的话,应该如何操作?是找以前的单位办理,还是现在的公司能办理? 北京市

    购房 房子 公积金

    提问者:志在千里1

共2个回答
  • 家居达人 丨Lv 0
    拿到购房合同之后,到住房公积金中心去申请。然后他们会根据你的公积金缴纳数额给你提供你应该每月缴纳的现金数额及每季度应缴纳的利息。到第二年应该比第一年交的现金少因为你的公积金直接充到应付款里这样每年递减比贷款要少花不少钱利息也低。
  • caoyingxinz 丨Lv 0
    找以前的,因为你现在的单位没给你上公积金,公积金还封存在原来的单位里到我要社保网网站查看回答详情>>