• 谁有房屋中介买卖看房协议啊!

    谁能帮助我写一份“房屋中介买卖看房协议”啊! 北京市

    看房 房屋 中介

    提问者:dzz8338223

共3个回答
  • lry6032 丨Lv 6
    搜房网上可以有
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    看房协议书编号:委托人: (以下简称甲方) 身份证号 受托人: 店(以下简称乙方)本着自愿、诚信的原则,为维护双方当事人的合法权益,对甲方向乙方所提供的房屋信息,双方达成如下看房协议: 看房协议书范本一、乙方向甲方提供的房源具体地址如下: 具体地址: 房主确认 具体地址: 房主确认 二、甲方承诺,上述房源信息乃首次从乙方获取,如果成交,根据XX市物价局的收费标准,则甲方按 标准向乙方支付佣金。 三、乙方承诺免费带甲方看房并向其提供房产过户相关政策的咨询。 四、违约责任:甲方(含亲戚朋友)不得就乙方所提供之看房信息与房主以任何理由成交或告知他人成交,亦不得就同一房屋在其他中介公司成交,如果违反本协议,甲方必须支付本协议约定佣金的两倍作为违约金。 五、甲乙双方已阅读并接受各自权利与义务,双方签字盖章后生效。本协议一式两份,甲乙方双方各执一份。 甲方签字: 乙方:(签章) 甲方电话: 经办人: 日期: 年 月 日
  • stockhunter 丨Lv 3
    你上百“搜搜”查一查就知道了,那里比较多哦!