• 大家觉得投资买房是买二手小户型好还是新房好

    二手小户型用来出租新房转手卖。新房等到手就变二手毛胚了二手毛胚房好卖吗哎。辛苦赚的钱1贬值了。大家帮我参考下 北京市

    购房 新房 租房 户型

    提问者:IP探索者

共2个回答
  • MC玉蝴蝶 丨Lv 0
    现在不要投资买房,房价开始下跌了。
  • 阴阳无极 丨Lv 2
    按照楼主的想法,白关的房价会高于株洲,因为株洲的房价会高于长沙,所以白关的房价会高于长沙,建议楼主到白关弄二手毛坯,肯定大赚的,不好卖的话找套哥,他有办法!!到株洲在线网站查看回答详情>>