• 房子被人霸占了。

    我家有处房产,在派出所旁边。2003年11月份租给一个安徽人,合同签了三年之后再没续约,他们是做棉被加工,今年5月份时得到通知要动迁新建小区,我6月份找到他跟他说要房子让他找地方搬家,他就开始敷衍我,今天搬明天搬 结果到了8月份还不搬,没办法我就找了几个人去跟他谈可是他都是在敷衍我,一点行动也没有,我没有办法找当地派出所咨询,还不能强行给他搬,只能跟他谈 可是谈来谈去他也不说搬,我看没有办法我就答应给他点钱,结果他张嘴跟我要十万,动迁办还一个劲头的催我交房子,这不到了9月份了还是没有一点起色,我实在没有办法了,不知道用什么好的办法能让他搬家 给他点钱到是无所谓,可张嘴要十万也太吓人了,我不知道用什么方式让他给我倒房子,无论什么方式都行多损都可以。。。。 北京市

    动迁 房产 房子 搬家

    提问者:songable

共13个回答
  • lexosy 丨Lv 5
    应该是会降,主要还是看政策。我**是房价上涨的一个主要推手,每一次的房价上涨,都是以**出台政策有很大的关系。每次政策都是以购房成本的增加为基础。我想即使**不出台限购,我在5环外新盘也已经达到3万朵了。如果再涨,能涨到什么地步呢。从12月10号新政来看,限购令一时还是不会解除。但是我们可以想想,以现在12月的税收政策来看,最主要的还是限制了刚性需求。最低指导价格涨2倍(我是指最少,应该是2.3倍估计肯定在14000以上。)以前能卖10套房,现在只需卖3套税收相同,还有就是一般卖房的业主,都不是首套,多一个百分之一的个税。所以房价只要不降很多,成交量即使是以前的20%也是无所谓。
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    03年的合同,到现在已经6年了,之后你们之间没有再签署合同吗?如果签了,合同是一年一签还是怎么约定,当然,就像你说的,咱的房子即便现在租给他了,在合同的存续期内,对他的生产造成了一定的影响,但是我们同意在正常的范围内补偿是很合理的,你也可为仁至义尽了。这样的情况我建议你这样做,首先告诉他,房子是我的,我已经卖了,同意我们之间约定的补偿,我给你补点钱,不同意,我申请强制执行,你连个毛的拿不上!!!!其实,如果证明房屋产权的手续在你手里,完全可以和拆迁的签订合同,剩下的事情,拆迁的会帮你完成的,但是咱们是素质人~当然,民间签订的合同,往往会被一些人钻空子,对拆迁和不可抗拒因素这一块没有太多的约定,但是这是我们的合理主张,是得到支持的。租房这人也真天真。希望对你有些帮助
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    03年的合同,到现在已经6年了,之后你们之间没有再签署合同吗?如果签了,合同是一年一签还是怎么约定,当然,就像你说的,咱的房子即便现在租给他了,在合同的存续期内,对他的生产造成了一定的影响,但是我们同意在正常的范围内补偿是很合理的,你也可为仁至义尽了。这样的情况我建议你这样做,首先告诉他,房子是我的,我已经卖了,同意我们之间约定的补偿,我给你补点钱,不同意,我申请强制执行,你连个毛的拿不上!!!!其实,如果证明房屋产权的手续在你手里,完全可以和拆迁的签订合同,剩下的事情,拆迁的会帮你完成的,但是咱们是素质人~当然,民间签订的合同,往往会被一些人钻空子,对拆迁和不可抗拒因素这一块没有太多的约定,但是这是我们的合理主张,是得到支持的。租房这人也真天真。希望对你有些帮助
  • 拳皇0723 丨Lv 4
    现在没有合同对你有利。1, 到期不再收他的租金。2,断水断电。3,直接交房。他没有合同,又没交租金,法律不保护他。一分钱不要给他,让他起诉你,他准输。法院只认证据。学点法律,好好保护自己。派出所不涉及经济纠纷,这种事情只有通过法院。
  • wtfdfe 丨Lv 2
    去法院告他 拿起法律的武器 捍卫自己的权益
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    这种情况少见哈,他还把你估到了,不可能,已经过了合同期,叫他强搬,不用给钱。你凶一点,这种人叫给他脸他不要脸。
  • sxlaxey 丨Lv 0
    这种民事纠纷没地说理,他们只会和稀泥,你还是跟他恳谈一次吧,如果最近一次他交了房款还没到期,你就跟他一点点赔偿意思一下,可是10万是绝对不可能的,最多把他多余的房款退给他,互相理解一下嘛,如果他就是不搬走也没用,你交了房子他不走到时候有人赶他走,你已经跟他说明情况了,是他赖着不走的。其实一开始就不该租给这种人,租房子也要看他从事什么工作,这个人什么学历,像他这种没素质的人你就不该不和他签合同,租房子一定要有合同,这样才能维护你自己的合法权益
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    原始的租赁合同到期后,虽然你们没有续签合同,但是你们每半年收他一次房租这又构成了租赁的事实。楼主你最近一次收他房租所该到的期限到了吗?如果没到你现在要求他提前搬走,赔偿他一到二个月的房租就是了,如果已经到期那你可以直接向法院申请强制对方搬迁,法院同意后你再拿着法院的批文去找派出所就可以了,法院没有出公文前,派出所只能协助说理,不能强行去让对方搬迁的。至于对方要求的十万赔偿你完全无需理会,让他跟法院去提吧。
  • BOSS007 丨Lv 4
    合同既然已经到期,可以要求有关部门包挂警方要求其立刻搬迁。 在现在没有合同的情况下你有权要求其搬迁,如果他一直不肯走,可以申请强制搬迁。
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    03年的合同,到现在已经6年了,之后你们之间没有再签署合同吗?如果签了,合同是一年一签还是怎么约定,当然,就像你说的,咱的房子即便现在租给他了,在合同的存续期内,对他的生产造成了一定的影响,但是我们同意在正常的范围内补偿是很合理的,你也可为仁至义尽了。这样的情况我建议你这样做,首先告诉他,房子是我的,我已经卖了,同意我们之间约定的补偿,我给你补点钱,不同意,我申请强制执行,你连个毛的拿不上!!!!其实,如果证明房屋产权的手续在你手里,完全可以和拆迁的签订合同,剩下的事情,拆迁的会帮你完成的,但是咱们是素质人~当然,民间签订的合同,往往会被一些人钻空子,对拆迁和不可抗拒因素这一块没有太多的约定,但是这是我们的合理主张,是得到支持的。租房这人也真天真。希望对你有些帮助