• 开发商有资格罚我们买房人的款吗?

    我和男朋友今年六月准备结婚了,让偶买了一个楼房做新房,说实话,这房子可费了我们不少的心血,去年十月就在说要交房子,把握老公从河北叫回来了,可一直也没见房子到我们手里,后来看着时间越来越近,我们就去找经理,希望给我们通融通融,好不容易给我们了,可以装修了,昨天又出事了,说是给我们装房子的人偷电,一问我们知道,只是我家上地砖了,所以他们两个人睡到了对门那一家,他们的钥匙没交,就是空房子在那,这下开发商说我们偷电,把工人赶了出来,还打那个女的,钥匙被强行收走了,还要罚两千块钱,我都u知道怎么办了,请大家给我出出主意。 北京市

    楼房 购房 新房 装修

    提问者:brushtool

共8个回答
  • 搜房网友 丨Lv 2
    个事情双方都有责任,开发商打人和罚款都是没有法律依据的。建议你先与开发商沟通,沟通不成建议你打人事情报公安局,罚款报物价局,由相关部门解决
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • wwp25257758521 丨Lv 3
    个事情双方都有责任,开发商打人和罚款都是没有法律依据的。建议你先与开发商沟通,沟通不成建议你打人事情报公安局,罚款报物价局,由相关部门解决。
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • gooorvdru 丨Lv 2
    这个事情双方都有责任,开发商打人和罚款都是没有法律依据的。建议你先与开发商沟通,沟通不成建议你打人事情报公安局,罚款报物价局,由相关部门解决。
  • ugm小兰 丨Lv 0
    他们是没有权力罚款的,罚款只有国家行政部门才有权利的